Производитель

Интерсвет74 отзывы

Ксения, 01.09.17, г. Москва

Лучший интернет магазин за все время моего ремонта. Больше всего понравилось, что подбирают товары в указанной ценовой категории по визуализации или проекту дизайнера, и делают это очень быстро. В Москве безусловно можно найти почти все, но вот свет оказалось дешевле и удобней привезти из Челябинска. Спасибо, буду заказывать ещё.

Никита, 31.08.17, г. Челябинск

Хороший ассортимент, цены, приемлемые сроки доставки, удобное расположение магазина, приятные сотрудники. На выдаче хорошо упаковали светильники. 

Алексей Валерьевич 25.08.17, г. Архангельск

Приобрел недавно через Ваш интернет-магазин 2 светильника  7905.

В целом впечатление от работы с менеджером осталось позитивное. Особо хочу отметить оперативность доставки товара в г. Архангельск с момента оплаты товара. Быстрее Вашего интернет-магазина доставку никто не предлагал. Также из положительного - широкий ассортимент предлагаемой продукции.

В то же время, в момент заказа я ориентировался исключительно на визуальные данные товара и характеристики, обозначенные на сайте. Когда товар доставили, оказалось, что он внутреннего монтирования. Другими словами необходимо сформировать некое отверстие в стене, куда должен фиксироваться светильник. Т.к. ремонт в квартире только окончен, это сделать не представляется возможным без дополнительных финансовых потерь и/или эстетических дефектов.
Таким образом, считаю целесообразным, чтобы менеджеры придерживались более активной позиции при информировании клиентов об особенностях продаваемого товара, в  том числе его креплении, если речь идет о настенных светильниках, как в моем случае.

Юлия 22.08.17, г. Челябинск

Выражаю огромную благодарность всему персоналу данной компании за идеальный сервис и индивидуальный подход к клиентам. Дело в том, что в Интерсвет74 я заказала 3 светильника, но, к сожалению, по приезду домой, обнаружила, что один светильник был разбит. Менеджеры компании intersvet74.ru оперативно отреагировали на мою заявку и сообщили, что произведут замену, как только поставщик отправит новые светильники. Как результат, заменили все три светильника и более того осуществили доставку. После установки светильников мы сделали выводы, что это именно то, что мы хотели. Огромное спасибо за оперативную и слаженную работу.

Наталья Ефремова 20.02.17

Спасибо большое! Очень довольна Вашей работой! Нравится Ваша обязательность и порядочность! Всего Вам хорошего!

Кудашева Елена 11.01.17

Нелечка, спасибо большое! Всё получила и уже повесили. Всё работает :)

Касымхан Зенгетаев 01.11.16

Добрый день. 31.10.2016 г. получил свой заказ всё  в порядке Собрал рад что попал в точку с заказом.

Любовь Николаевна 26.10.16

Здравствуйте, спасибо за работу. От общения с Вами только положительные эмоции. Самый большой выбор люстр в Челябинске!

Валентина 11.06.16

Здравствуйте, мне понравилось работать с вашей компанией, очень большой выбор светильников на любой вкус, и ещё большую помощь оказывают ваши дизайнеры, что очень помогает правильно найти и подобрать нужный светильник, большое спасибо.

Алексей Иванович 08.06.16

Добрый день! Я получил светильники, но еще их не открывал, чуть позже. Если меня все устроит , то я сделаю Вам еще дополнительный заказ на большую сумму, так как дом у меня большой и это только начало.

Надежда 07.04.16

Очень хороший магазин, внимательные, чуткие сотрудники. Когда пришел товар меня известили, какой транспортной компанией будет доставлен. Настольные лампы, которые я заказывала качественные, упакованы хорошо. Спасибо большое, рекомендую магазин своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания вам в вашей работе.

Ольга 30.03.16

Люстру получила в целости и сохранности!Спасибо огромное за работу! Все как я хотела!С удовольствием воспользуюсь еще не раз вашим магазином.Успехов!

Татьяна Комракова 28.12.15

Хочу выразить огромную благодарность магазину! Долго искала светильники, но ничего не подходило, а в этом магазине нашлось именно то, что хотела. За оперативную работу сотрудников отдельное спасибо! Молодцы! Удачи и процветания!

Зонов Леонид 05.05.15

Елена,добрый день! Сегодня, 05.05.15г., получил звонок от КИТа о приходе посылки. Завтра, 06.05.15г. пойду ее получать. С наступающим праздником- Днем Победы, здоровья и благополучия! С уважением Л.Зонов.

Ольга 9.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Заказала две люстры и бра через интернет, через несколько часов мне позвонили, подсказали куда подъехать оплатить. Девушка Елена помогла выбрать недостающую люстру (в гостиную), очень долго просматривали каталоги, огромное СПАСИБО ей за терпение! Заказ пришел раньше указанного срока (10 -15 дней). Все доставили на дом вовремя в определенно указанное время. Очень было приятно с Вами сотрудничать, обязательно буду рекомендовать Вам друзьям и знакомым!!!

Дмитрий Лесник 11.02.2015

Спасибо огромное, Интерсвету! Я очень рад что вас нашел! Нужны были люстры на весь загородный дом, это должно было быть в одном стиле, на 12, 8 ламп + бра и торшер. (выбор тут богатейший, благодаря вашему сайту я нашёл то, что нужно). Леночка помогла все подобрать и вполне по средствам получилось. Украшено без перебора, как нередко случается. У вас очень наглядный сайт, легко ориентироваться в обилии предложений. Спасибо!

Римма Анатольевна 23.01.2015

Здравствуйте! Ничего плохого в адрес "Интерсвет74" сказать не могу. Отличный сайт с понятной навигацией, полноценными описаниями и необходимыми характеристиками - позволяет с легкостью подобрать нужный светильник, лампочки и оформить заказ в считанные минуты. Про качество полученной люстры я скажу коротко - оно выше всяких похвал! Заказывайте и сами в этом убедитесь. 

Анастасия 18.07.2014

Самый хороший, на мой взгляд конечно, магазин светильников в Челябинске. у нас же как - или крутяк-крутяк что заходить то среднестатистическому человеку неудобно, или китайский дешевый отстой или торговый центр где веками одно и то же висит. в общем походили мы с МЧ по этим магазинам, хотели с ходу купить светильники в новую квратиру как нам дизайнер нарисовала, и приуныли. все не то... не как на картинке.... даже близко нет... дак что ж, думаю, машинки стиральные, суши можно купить по интернету, значит и люстры тоже. набрала люстры - воооот они родимые. чик-чик - люстры - модерн - красные - 150 штук... в спальную - хрустальные - еще куча. в общем дома выбрали, на Труда заказали, через 10 дней привезли. отличненько! да, еще про цены - если кому интересно можно аналогичные люстры выбрать у разных производителей и цена будет чуть ли не в 2 раза отличаться. (это мне по секрету менежер в магазине сказала)

Стра­стны­й крит­ик 16.05.2014

Отличный выбор, можно выбрать и люстру, и светильник, очень большой выбор. Есть и такие варианты, которые в городе даже не видела. В общем уже закупали там точечные светильники, теперь пересылаем с мужем друг другу ссылки с люстрами, готовим второй заказ.

Наталья Сташко 24 марта 2012 в 22:36

Купили в этом магазине люстру в мамину новую квартиру, выбирали долго, это был подарок на новоселье от нашей семьи, мама оказалась в восторге от нашего подарка, люстра классная, модная, на пульте, мы уже присмотрели и себе домой примерно такую, конечно не дешево, но выбор у них здесь очень большой, есть из чего выбрать.

Елена Шиповалова, г. Екатеринбург. 06.03.2014

Вчера мы забрали в ТК КИТ первую доставленную люстру. Большое спасибо! Приятно иметь дело с таким замечательным магазином. Заказ выполнили точно в срок, о каждой стадии заказа проинформировали по телефону и электронной почте. Спасибо за вашу четкую и грамотную работу и приятное общение по телефону!
P.S. Обрешётка на коробке люстры была совсем не лишней! Спасибо!
Кузьмина Наталья. 07.12.2013

Работа магазина на 5+! Все устраивает: и цены, и ассортимент, и доставка. А главное -не нужно тратить время на поиски по магазинам! Очень довольна, что нашла сайт!

Отзывы покупателей на Фламп Лина vip 24 марта 2012 в 22:38

Тоже воспользовались этим интернет магазином. Для меня на самом деле это была чудесная находка. Так как мы с мамой ездили вместе выбирать люстру, днем ребенка не с кем оставить приходилось с собой брать. Вот с коляской и в магазин. Съездили так в парочку и поняли что беда, выбора нет, нас постоянно куда отсылают, типо а у нас на северке еще отдел есть, вот там то есть то что вы искали, приехали на северок( с коляской!) а там и нет такого. Вообщем засела за интернет и нашла этот магазин. Обрадовалась безумно, сразу же нашли наш вариант и причем значительно дешевле чем в магазинах. Привезли через пару дней в целости и сохранности. Теперь висит, работает, радует)

Виталий Иванович Приходько. 23.08.2013

 Хороший магазин светотехники. Заказывал здесь люстры и светильники для новой квартиры. Цены здесь вполне приемлемые и с доставкой просто договориться на удобное время. Хочу отметить что с доставкой не подвели и приехали вовремя.

Роман Матутин. 11.06.2013

 Всем доволен. Цены здесь очень даже приличные. Консультанты вежливые, мне помогли подобрать люстру и бра и особо не разориться при этом..=) Доставка тоже порадовала: не мог получить в назначенный день(обстоятельства поменялись) - позвонил, перенесли, доставили. Никаких претензий.

Светлана. 03.04.2013

 Заказала подвесной светильник на кухню. Цены умеренные, доставка быстрая, качество товара хорошее. Я осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Заказ 2212. 24.02.2013

 Добрый день! Оценила качество Вашей работы, как удобное и хорошее. Люстра была доставлена в назначенное время. После установки люстра работает отлично. Большое спасибо!

Валерий Сергеевич. 1.02.2013

 Очень хороший магазин. Менеджеры помогли мне подобрать люстры на весь коттедж. Некоторые светильники заказывали из-за границы. Буду всем своим друзьям рекомендовать именно этот магазин.

Толик. 20.01.2013

 Спасибо что Вы есть!!!

Алевтина. 02.12.2012

 Спасибо менеджеру Леночке за подбор люстр и консультацию. Отличное сочетание цены и качества.

Лариса Николаева. 24.11.2012

 Купила в этом магазине Люстру Wunderlicht C8038-A.Заказывала на сайте. Девушка по телефону подробно ответила на все мои вопросы.Доставили быстро и цена понравилась.Спасибо за удачную покупку!

Алексей Антипов. 7.08.2012

 Отлично работающий магазин! Всем бы так!!! Все четко! Очень вежливая девушка приняла заказ по телефону, причем очень компетентная, при таком то выборе! Отличные цены. Доставка произошла в строго оговоренное время. Приятный курьер, молодой человек. Гарантия, чек - все как полагается. Что еще добавить... ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Павлов Василий Николаевич. 4.08.2012

 Люстра вентилятор - самое классное средство борьбы с духотой. Этим летом повесил такую люстру себе на кухню и не пожалел. Работает бесшумно, отлично вентилирует помещение и как бонус - еще и светит. На следующее лето повешу себе такие люстры во все комнаты.

Олег Приходько. 17.07.2012

 Заказывал люстры для новой квартиры (делал ремонт). Здорово сэкономил по сравнению с розницей

Смирнова Екатерина. 3.06.2012

 Купила в мае 3 подвесных люстры + 2 бра к ним и еще в зал хрусталь. Для меня это лучший магазин… Удобно что есть выбор по брендам и можно подобрать набор в комнату из одной серии.Цена реально ниже розницы.

Андрей Катаев 27.03.2012 

Квалифицированные, внимательные, толковые ребята, с которыми приятно иметь дело. Что хотел, то и купил в полном соответствии.

Елена 06.02.2012 

Купили люстру на кухню! Супер! Посидела два вечера за компьютером, в первый вечер просмотрела сайты и наши и московские (очень много), примерно определилась - что хочу. Затем нашла такие же люстры на Интерсвет74, удивилась - на 500 рублей дешевле. Выбрали вместе с мужем по фоторгафиям-по магазинам ходить с ним не надо. Удобно. Заказали. Доставили через 4 дня, в удобное время, все культурно. В натуре люстра оказалась еще лучше. При доставке оказалась еще какая то скидка, 5%. Приятная неожиданность. Спасибо. Обязательно еще закажем в Интерсвете74.

Игорь (Иркутск) 20.11.2011

Т.к. у нас тут со светильниками - проблема с выбором и цены кусаются. Увидел люстры Одеоновские у вас на сайте, и решил что мне подходят. Когда пришли - понял, что не ошибся. Работа интернет-магазина: устраивает все. Пока не представляю, что можно улучшить. Спасибо! P.s. заказывал доставку по почте ЕМС - наложенным платежом, дошло дней за 10. 

Вишнякова Марианна Сергеевна (Челябинск) 25.10.2011

Мой магазин одежды наполнился светом благодаря Вам. Отлично подошли по дизайну струнные светильники Paulman. Все таки решила споты развесить по всему периметру, как вы подсказали, а не кучкой в 1 месте, как хотела. Отдельное спасибо водителю! Извините, что задержалась. Посоветую Ваш магазин моей подруге, она давно хотела лампу в комнату. 

Заболодский Александр 19.10.2011

Заказ исполнен оперативно. Светильники именно такие, которые хотелось купить. Впечатляет забота о покупателе в плане оформления заказа, подбора лампочек и разъяснений по монтажу. В целом, вы - молодцы, хочется сотрудничать с Интерсветом74 и дальше. Чувствуется основательность и стиль работы.

Аркадий Аркадьевич 22.09.2011

Первое впечатление после получения – живьем светильники выглядят намного лучше, чем на фото. Особенно это касается блеска плафона, когда свет включен. Исполнение  отличное! Покупкой доволен и теперь уверен, что она не последняя. Успехов! :)

Вера Сташевич 15.09.2011

Добрый день! Очень рада, что вы есть! Понравился светильник, мозаика великолепная! Качество подвеса выше всяких похвал. Оперативность сотрудников интернет-магазина просто на высоте! Грамотные советы, знание товара делают честью общение с такими специалистами! Браво!

 Интерсвет74. 29.08.2011

Люстра подвесная CHIARO Изабелла 351011705 бронза

Отчет о монтаже: люстра довольно тяжелая (больше 12 кг), хрусталь великолепный, играет на свете. 

Галина. 15.08.2011

 Очень тщательно выбирала люстру для спальни. Эта мне на картинке сразу приглянулясь. Заказ приняли по телефону, все мои пожелания спросили еще установку заказала. Приехал очень опрятный, грамотный человек, довольно быстро смонтировал ее. Никаких претензий. Теперь всем друзьям рекомендую:)

Семья Хафизовых, Челябинск 02.01.2011

Мы с женой долго выбирали люстры. Ходили-бродили по всем магазинам Че, потратили кучу времени... Случайно набрел на сайт Интерсвета, и не пожалел. Посидели вечерком, выбрали то что нужно. Пока ходили по магазинам, жена выписывала цены для сравнения (сначала над ней смеялся), а потом оказалось что здесь реально дешевле. Привезли, показали, разобрались вместе с доставщиком чего куда прикрепляется. В общем, мы остались очень довольны! Большое вам спасибо!

Добавить свой отзыв Вы можете здесь. ...

Выбрать люстру по каталогу...